Страннику akro

Платина
Стремительность! Божественность! Сиянье!
Талантливая, добрая душа!
Рисуешь стих - сбывается желанье,
А со странички сходят не спеша -
Написанные красочные строчки -
Надёжной, твоей сильною рукой.
И жизнь Великие поставит точки, -
Когда друг Странник рядышком со мной!