Самой лучшей Ведьме - Зарине Амерхановой

Шарлотта Йорк
накрасила ведьма ресницы
надела костюм попрозрачней
в упряжке пылают жар-птицы
летим же вперед наудачу

внизу разноцветные крыши
вверху солнце радужной пряжей
жар-птицы взлетают все выше
где замок небесный там пляшут

а в замке прекрасные принцы
что ночью в волков превратятся
смех музыка чудо-гостинцы
и танцы конечно же танцы

мечтая о чем-то хорошем
забудем февральские слезы
жизнь книжка в нарядной обложке
внутри говорит о серьезном

домой возвращаемся с бала
с улыбкой листаем страницы
подумав шарлотта сказала
всегда надо красить ресницы