Город забвения

Алексей Быстров
Похоже, что о нас забыли. Мы живём, ищем свой путь, совершаем непоправимые ошибки и ничего не происходит: солнце встаёт, как и прежде, ветер дует, и даже звёзды падают сверху вниз, как миллионы лет назад. Мы думаем, что так и надо, верной дорогой, как говориться, а на самом деле нас предали забвению. Нас оставили доживать свой век, на собственное усмотрение выбирая мировоззрения, меняя идеалы и идолов…

Нас отдали на откуп собственным фантазиям. Всё устаревает мгновенно, становится немодным, мировоззрения меняют как перчатки, связующая нить поколений ускользает как песок сквозь пальцы, не оставляя ничего взамен…
И мы пытаемся узнать свою судьбу, узнать то, что у нас отняли, но мы пытаемся услышать шёпот холодного ветра в опадающей листве и смириться…