Я женских стихов не пишу, наверное просто не больно

Малова Екатерина
Я женских стихов не пишу
Наверное, просто не больно…
Одну за одной я гашу
Мечту за мечтой…

Но довольно! Я жить хочу, а не терпеть
Удары судьбы без причины.
Коварством питаться и… млеть,
Улыбкой взрывая морщины.

В любовь понарошку играть,
Вздыхая с надеждою томно.
Чертовски неправильно знать,
Чертовски неправильно помнить.

И вскрикнуть, увидев любовь,
И то, как себя исковеркала.
Уйти, убежать, прийти вновь…
…И плюнуть в разбитое зеркало.