И чтобы ты, и чтобы ты ни говорила...

Юрий Кочановский
  Как жаль ты рядом, не со мной,
  А то, что было - рай земной.
  А то, что было - у меня как на ладони.
  Я помню, пела как душа
  И как была ты хороша,
  Как плыли в море поцелуев и гармоний.

  Припев:

  И чтобы ты, и чтобы ты ни говорила.
  Какие б мысли в свою голову не вбила.
  Я утверждаю, что совсем ты не права,
  Когда хоронишь в сердце нежные слова.

  Ты мне нужна, ты приходи,
  Душой прильну к твоей груди,
  Так, чтоб в объятиях сердца затрепетали.
  Мы вспомним то, что без прикрас
  В любви соединяло нас,
  И все пройдет, и все забудутся печали.

  Я не святой, в том признаюсь.
  Но потерять тебя боюсь.
  Неужто ты не понимаешь, что любима.
  Разлуку-грусть, перетерплю,
  Как прежде искренне люблю,
  Давай хранить любовь - она неповторима.