В твоих обьятиях была бы вечность

Яна Лилу
Мне снился сон как наяву,
Как я приехала к тебе.
Прошла границу взяв богаж,
Спустилась в зал.
Ты ждал меня...
Глазами я нашла тебя,
Такой прекрасный, неподвластный,
Стоял в надежде на тепло.
Я подходить пока не стала,
Наверно, что-то испугало.
Внутри меня всё трепещало,
Боялась сделать то,
Что нам бы помешало.
И вот ты подошёл...
Не устояла...
Богаж упал и я тебя обняла.
Захлынули эмоции,
Вот слёзы радости моей текут.
Я так люблю тебя,что отдала бы всё на свете,
За то, чтоб простоять с тобою рядом вечность!
И вот, тот миг:
Когда вокруг не замечаешь никого,
Есть только ОН и ТЫ,
Есть та любовь,которую не слОмит время.
Слова нам вовсе были не нужны,
Мы оба это понимали.
Мы ощущали теплоту,
Для нас прикосновения важнее,
Мы ценим то, что расстояние у нас украло!
...Сквозь сон почуяла как бьётся сердце,
Боялась открывать глаза,
Хотелось оставаться там...с тобою вечно.
Лишь задаюсь вопросом:
Можно ли исполнить этот сладкий сон?!