Я стараюсь не думать...

Ю.Цыганков
Я стараюсь не думать о ней.
Видит Бог,
я стараюсь, стараюсь...
В череде обязательных дней
с каждым разом сильней и сильней
я стараюсь не думать...

Срываюсь!
И лечу!
И кричу: так нельзя!..
невозможно не вместе!..
нечестно!!!

Наперёд безнадёжно известно
всё - 
Не нужно,
Не будет,
Не я.


(03.2006)