Порою...

Шведов Алексей
Порою мне мирская суета
И вовсе непонятна
Спешим мы все неведомо куда
Потом пытаемся вернуть

Зачем то все опять обратно
Не проще ль было не спешить
Обдумать и принять решенье
Для многих лучше поспешить

Ведь жизнь она так скоротечна
Замедлить время не хотим
Считает каждый что быстрее
И что же дальше мы летим

А ошибаясь обвиняем
Всех тех кто нам когда то говорил
О том что жизнь свою
Напрасно проживаем.