Сисину А. Г

Веялсам
(надпись на кружке)

С/лед в науке оставили Вы
И/ Вам благодарны многие!
С/нова будут творить горняки
И/ появятся новые технологии!
Н/овизны Вам хотелось всю жизнь!
У/ Вас есть ведь чему поучиться!

А/ я счастлив уже от того, что и мне
Г/оды с Вами случилось трудиться
 
 20 февраля 2005