Ад

Леонид Луговых
Шашнатцать щерных щертенят
уробиленых в аду
большими ложками едят
от грешников бурду.

Жара и грешники вопят
солены слезы льют
Шашнатцать щерных щертенят
бурду солену пьют.

Грешили люди и грешат
посля оне орут
Шашнатцать щерных щертенят
свою бурду жорут.

Шашнатцать щерных щертенят
наелися бурды
греши розумной щеловек
познашь огонь и ты.