Людмиле Борисовне

Веялсам
Л/юбовь купить нельзя!
Ю/родствуй - не юродствуй.
Д/ни пролетят, недели, месяцы, года.
М/не это не забыть
И/ всё же я уверен -
Л/юбовь нельзя купить,
Е/ё нельзя купить за деньги никогда!

Б/удь трижды ты счастлива!
О/ мне забудь, не думай.
Р/асти внучка Никиту
И/ сыну помогай.
С/ебя винить мне не в чем,
О/тлично это знаешь.
В/есёлую всем жизнь нам
Н/азначила вперёд!
Е/ё должны прожить мы!
..................
     А дальше всё узнаешь!
     Настанет, будь уверена, и твой черёд!

 17 марта 2002 г.