Екатеринбург

Веялсам
Е/сть город на Урале,
К/оторым мы гордимся,
А/ кто здесь побывает,
Т/от сможет нас понять.
Е/го ведь называют уже третьею столицей!
Р/астёт и хорошеет он. Века ему стоять!
И/ пусть пройдут столетья … Другие поколенья
Н/адёжно эстафеты свои передадут!
Б/удь, город наш, опорой
У/рала и России,
Р/асти и развивайся,
Г/рад Екатеринбург!
 
                28 января 2005