Куян

Леонид Луговых
Куян скакат по поляне
по че он тамо скакат
по точе на бояне
песню мужик играт

бабы пошли за грибами
видят мужик играт
а на лесной поляне
кто то в кустах скакат

бабы грибы собирают
мужик все играт и играт
а на задах у женщин
хитрой куян скакат

Бабы грибы собрали
куян все скакат и какат
бабы домой побежали
мужик закурил самосад.