Прячу ногти под алой эмалью...

Дунька Кулакова
Прячу ногти под алой эмалью.
Отчего я сама не своя?!
Оттого, что приперся Каналья
Нагруженный бухлом, как свинья...

Как забуду? Пришел он шатаясь,
Завалился, ступив на порог,
Я тащила, стены не касаясь,
Я тащила до койки его.

Задыхаясь я крикнула: "Сука!
Если выпьешь еще, то убью!"
А он молвил спокойно и жутко:
" Дай-ка тазик мне, маму твою..."