Маме

Светлана Носенкова
Уходишь – ещё темно, приходишь – уже стемнело.
В руках ощущаешь тепло, которым меня согрела.

Уходишь – желтеет листва, приходишь – она опала.
И вновь у окна одна. Ждёшь, чтоб звезда упала.