Иероглифы Бога

Светлана Носенкова
Воспалённые гланды не дают закричать.
Я тихонько хриплю, отвернувшись к стене.
Кроме жизни уж нечего больше отнять,
Да и та еле теплится…
 В мутном окне
Отражаются бледные лица людей,
Уходящих с утра и пришедших не к сроку.
Прикрываю глаза, - в темноте ведь теплей…
Я учусь понимать иероглифы Бога.