Опять люблю

Светлана Носенкова
В заплаканной маршрутке несусь навстречу дню.
На пыльном ветровом стекле пишу: «Опять люблю!»

Люблю весеннюю тоску твоих зелёных глаз,
Реинкарнацию снегов и смену лунных фаз,

Прозрачность тающего льда и серость луж…
Лишь запах гари от костра – мне чужд.