Цветное пророчество...

Пара-Беллум
Даже когда судьба разнесет нас опять километрами,
Звезды в ромашки пряча на дне до времени,
Не изменяй(ся)... Будь ты, как прежде, ветренной,
Вечность и нежность пряча между коленями...

Буду влюбляться также в тебя по-новому,
Душу и сердце рвать на кусочки фразами...
И рассыпаться снова в капель рифмованно,
Перемежая чувствами нежно-разными...

Будет постель манить ночью мечтой и ласками...
Хоть и живу один... А без тебя - не хочется...
Буду с росой опять утром сливаться красками,
По памяти вновь рисуя цветное пророчество...