Времена года

Корпешко Владимир
За окном моим непогода,
Второй час по стеклу дождь,
И уже где-то пол года,
Ты, ко мне не идёшь,
Листья рыжие по ветру,
Пусть,
Тучи серые весь день,
Грусть,
Всё дожди, дожди и дожди,
Я в душе себе повторяю,
Жди,
Вот и хлопья снега,
Бъют по земле,
Вокруг белые поля,
Ну где-же ты? где?
И морозы и вьюги, метели,
Не заставят тебя мне забыть,
Ты придёшь я знаю,
Иначе, просто не может быть,
По асфальту побежали ручьи,
На лужах солнце играет,
Кто знает может ты уже идёшь?
И скоро меня поймаешь,
Почки в листья превращятся стали,
Потом позеленели те,
Я понял тебя не дождусь я,
По этой тоскливой весне,
А знаешь я очень ждал,
Ждал и просто верил,
И надежду я не терял,
Что в дом мой откроешь двери,
Солнце жгёт мою кожу вновь,
Я не знаю что теперь будет,
Видно ты уже не придёшь,
Но моё сердце тебя не забудет!