Ангел Люцифера

Мятежница
На скотч к спине приклею бумажные крылья,
И улечу в далекий рай за сотни миль я,
Я верю лишь в себя – вот моя вера,
Теперь я Ангел. Ангел Люцифера.

Я не боюсь летать,
Тем более уж падать,
 И мне не привыкать,
Мне жизнь теперь не в радость.

Крылом я закрываю солнца свет,
И погружаю все во тьму,
Закатом заменяю я рассвет,
Зачем мне все это? Я не пойму.

Дальше жить вряд ли будет желание,
Я заплатила слишком высокую цену,
За свое тупое существование,
И кто теперь придет ко мне на смену?

Я теряю свой лик в суматохе дней,
Мое сердце не растопит даже солнце в мае,
А может быть уйти мне в край теней?
А может я одна такая?

От крыльев болит спина,
От высоты кружИтся голова,
А может эта вера не моя?
А может я – совсем не я?...