О, как я жду весну!

Ирина Галдецкая
О, как я жду весну,
как Золушка свой бал!
Приди скорей, прошу,
как буря, дождь и шквал!

Омой меня, весна,
и пробуди от сна!
Хочу любви, хочу страстей
и жду волшебных новостей!

Не зря стучит в окно
мне ранним утром птица.
Открой тому, что суждено,
тому, что может сбыться!

Не бойся перемен и встреч -
они даны судьбою!
И станет маленький ручей
чувств полноводною рекою.

Река вольется в море, все преодолев.
Бескрайним будет океаном
Вот так и я, зимой переболев,
в чужой судьбе весенним
половодьем стану…