Женское начало у Любви...

Марина Хамада Давтян
Женское начало у Любви,-
не ищи в ней логики и смысла,-
это - Чудо!
Можно трезвой мыслью,
развенчав, чудесное убить!
Любят сердцем...
Чтоб любовь понять,
открывая нараспашку душу,
нужно научиться сердцем слушать,
быть готовым всё как есть принять...

..........................................................

Я перед тобой...
В глаза смотрю...
Руки протяну, где меж ладоней
спрятана любовь...
Захочешь тронуть,-
не отдёрну рук...
Возьми... Дарю...
Не смущайся!- пусть обнажена,
в беззащитности своей ранима,
искренна и очень уязвима
чистотой своей, но так сильна!
Логику мужскую позабудь!-
Связь причино- следственную руша,
я тебя в свою впускаю душу
и Вселенной открываю Суть...
Не решаешься? -
Не буду торопить...
Ей в моих ладонях так спокойно,
необдуманно ты можешь сделать больно,
если не готов пока любить...
Оттолкнёшь?-
Я пальцы рук сцеплю,-
защищу Любовь, не дам обидеть!
Только не жалей!
Tы слеп , не видя,
я - счастливая!- ведь я люблю...