очищение...

Марина Хамада Давтян
Было больно и было грустно
от прощаний и расставания...
Оголённые нервы...
С чувства
ободрало кожу отчаянье...
Бесконечные дни не лечат,-
загнивала тоской моя рана,-
воспаление...
Даже встреча
показалась в бреду мне обманом...
Лиxорадило дни и ночи...
Иногда наступало забвение,-
пустотой разум был обесточен
до последующего включения...
Жар всю душу , казалось, выжег,-
чувство в стадии истощения...
А любовь , оказалось, дышит,
лишь проxодит своё очищение...
.....................................................

По весне чешуёй змеиной
кожу старую с чувства сброшу...
Бог с ней!- Тусклой была и пыльной...
Чувство старое - новая кожа!