Дудук поёт...

Марина Хамада Давтян
Для меня одной поёт дудук...
Словно врач больную душу лечит
музыкой.
Напев народа вечный
руку мне протянет , словно друг...

Сердцу, что грустит и слёзы льёт,
музыкой обнимет плечи нежно,
слёзы вытрет и внушит надежду,
посочувствует...
Дудук поёт...

Ввысь меня мелодия несёт,
мир покажет с высоты полёта,
замирает на высокой ноте
и летит вдруг вниз...
Дудук поёт...

И печаль куда-то вдаль уйдёт,
боль в комочек сьёжится ничтожный...
И покажется, что всё возможно,
будет всё ещё...
Дудук поёт...

Музыка в свой мир меня зовёт
и гармонией меня окружит,
Очщая красотою душу,
дарит радость мне...
Дудук поёт...

И душа опять чего-то ждёт,
забывая про свои напасти,
вновь мечтает...всё-таки о счастье,
веря, что придёт...
Дудук поёт!!!!