Каждый уходит в своё одиночество

Рана Тхару
Каждый уходит в своё одиночество,
Каждому нужно побыть одному,
И остаётся молчать, кому хочется
Вместе смеяться, грустить под луну.

Каждый оценит умение ближнего
Просто сидеть и молчать ни о чём,
Каждого, кто нам и слово не выскажет,
Мы уважаем и другом зовём.