Мелодия любви...

Леди Натали
Чувствуешь движение дыханья,
Восходящий нежности поток…
Сотканный эфирным осязаньем,
Наполняемый друг другом вдох…

Свежим, белым, бархатным, наивным
Лепестком растаю на груди…
Время перед нежностью бессильно,
За бескрайность грез меня веди…

Чтобы по глотку небесной выси
Разделить на краешке зари,
Там, где чувства обнимают мысли,
Где любви мелодия парит…