Пускай прольет любовь дождем

Дархан Таменов
Пускай прольет любовь дождем
И смоет грязь с души наростом.
Как было все у нас непросто.
Пускай прольет любовь дождем.

Пусть станут чистыми глаза,
Когда прольет печаль слезами,
Как было много между нами.
Пусть станут чистыми глаза.

Обиды скроет пусть туман,
И да минует нас распутство.
Останется пусть светлым чувство.
Обиды скроет пусть туман.