2014 Эквадор - Франция 0- 0

Виталий Ключанский
 Дидье Дешам, воспользовавшись тем, что французы обеспечиди первое место в группе, пошел в последнем матче группового этапа на эксперимент и заменил пять игроков основы. Несмотря на то, что половина команды во главе с голеадором Бензема осталась прежней, весь шарм куда-то исчез - промучившись 90 минут с Эквадором, французы так и не распечатали ворота соперника, опровергнув миф о звездной глубине своего состава. Более того, они могли и проиграть, воспользуйся предоставившимся шансом в концовке матча наш знакомый по "Локомотиву" Фелипе Кайседо. Однако это было бы уже слишком. Звоночек звоночком, а колокол бьет пока не по сборной Франции.