Одинокий Холм

Джон Вэйн
Звёздная ночь над землёй,
Холм, поросший травой,
Туманная даль и луна,
На холме могилка видна.

Не видно, не слышно людей,
И нет здесь ни птиц, ни зверей,
Не слышна здесь песнь соловья,
И эта могилка моя.