Я просто ушел... Я просто упал...

Пара-Беллум
Я просто ушел... Я просто упал...
Я просто сорвался, по крышам летая...
Я просто уснул... Я просто устал...
Мне снились осколки разбитого рая...

В руке - крепкий кофе... И дверь на замок...
Мой сон под ногами в шуршании листьев...
Уйти не сумел... Остаться не смог...
Застыв в вечном поиске призрачных истин...