Отпусти меня... Позови меня...

Пара-Беллум
Отпусти меня... Сердцем отпусти...
Я живу без тебя... Я горю без огня...
Ты меня прости...

Отпусти меня... Строк хмельная дрожь...
Я застыл как во сне... Боль, меня не тревожь...
Просто отпусти...
Сердцем отпусти...

...

Позови меня... Сердцем позови...
Не могу без тебя... Не хочу без тебя...
Без твоей любви...

Позови меня... Лаской и огнем...
Я к тебе прилечу... Снова ночь станет днем...
Просто позови...
Сердцем позови...