Она смотрела...

Владимир Лозманов
Она смотрела наглыми глазами,
Молола языком какой-то вздор.
Как будто все, что было между нами,
Все остается прежним до сих пор.

Не остается прежним и отныне
Не обмануться мне в твоих глазах.
Любовь в твоих глазах - как стылый иней
Мне с нею холодно, а сердце все в слезах.