Крылья...

Пара-Беллум
Луна отражается в ковыле,
Разбитая чашка сжимает пальцы,
Расправлены крылья в пятнистой мгле,
И сердцу - опять в темноте скитаться...

Мечтаю о море в твоих глазах,
О солнце в твоем страстном поцелуе...
Но на подоконник летит слеза,
И следом за ней в темноту лечу я...