Я устала не с теми быть

Наталья Горшкова
Закрываю глаза, боюсь,
за тебя одного молюсь,
растворяюсь в твоих руках,
а душа вся насквозь в слезах.
Я устала не с теми быть,
быть любимой, но не любить
я устала в любовь играть
не рождаться, а умирать.