Вирт

Raoul
Ни разу не видев друг друга общаться,
Приятно, удобно, практично, надёжно.
И вовсе не нужно зачем-то встречаться.
Бывают порою последствия сложны.

Гораздо удобнее нам в интернете
Ругаться, мириться, увы, раздражаться.
И что очень важно конечно, заметьте,
Вполне плодовито уметь размножаться.

Ничем не рискуете вы понапрасну,
Знакомясь с огромною кучей народа.
Какой не была бы капризной, ужасной,
За вашим окном в это время погода.

Ничуть не мешают делам и заботам,
Привычной рутине случайные "встречи".
И вот, как обычно, вы после работы
Торчите онлайн, коль заняться вам не чем.

Зачем же тогда нам скажите встречаться,
Когда всё и так вроде бы под контролем?
Увидеть друг друга, чтоб отмолчаться,
Отмазаться в пору забытым паролем.