К Ф. М

Гафер
Я смотрю на шёлк твоих волос,
И на пальцы нежные с кольцом
Ни что мне не заменит её кос
С душистым полевым венком.

Ни губы алые твои,
Ни кожа - золотого хлеба,
Не заменит мне глаз её,
Цвета чистого, ясного неба,

И люблю я одну лишь её,
Хотя я и рядом с тобою,
Она забыла меня
Вот потому и мирюсь я с судьбою