Он

Андрей Толоконников
 Так кто же он,что так крадет улыбку?
 Он за спиной,я слышу его тень.
 Тебе звонят,ну сделай же попытку
 Не отвечать хотя бы в этот день.
 Хотя бы раз,пусть больно,улыбнуться
 Пройти в метро забыв купить жетон.
 И утром следущим с улыбкою проснуться...
 В пролет окна забросив телефон.
 2002.