То лето

Андрей Толоконников
 Слезы - это август,невесомый как пух.
 Я все чаще смотрю закаты,качаясь на качелях.
 И самое большое событие - это испуг
 От ошибки,которая всего лишь потеря.
 Я вытру слезы платком,который мне дала мама
 И подставлю лицо теплому вечеру
 И этот август оставил рану -
 На толстом сердце невидимую трещину.
 2000.