О жизни...

Дмитрий Бут
Скоро будут выходные –
На рыбалку я пойду!
Не у всех мечты такие,
Ну а я рыбалки жду.

Я люблю туман на речке,
Тишину и гладь озер,
И кувшинок желтых свечки,
И рыбацкий разговор.

Не всегда все в жизни гладко…
И не каждый раз клюет…
Но не в этом смысл рыбалки.
И рыбак меня поймет!