Прощание с Наркотиком. Эпилог к Наркотрилогии

Роман Клестер
Устали вены.Свечи догорели.
Иссяк поток.
Раскинув тело на немой постели,
Как лепесток
Бесстыдно-красный, медленно спускаюсь
В забытый сон,
Где ты взойдёшь в последний раз живая
На ветхий трон.

Под тихий скрип болтов прогнуться балки.
Как дезертир
Крадётся в проводах пост скриптум жалкий
В прямой эфир,
Где героин окован обещаньем
Иной любви,
И я проснусь, излечен расстояньем,
С мечтой в крови.

15.02 – 25.03.2006