Волк

Шведов Алексей
Черный ворон кружится
Над темной землёю
И луна вновь на небо взошла
Он выходит один

В первый раз на охоту
А волчица мать
В норе будет ждать
И вперед он идет

Лишь инстинктом гонимый
Что впитал с молоком
То уже навсегда
Он рожден был волком

Одиноким и гордым
Он рожден побеждать
А не верить в судьбу
Что его ждет

Он конечно не знает
Долгая жизнь или страшная смерть
Тихо крадется и быстро хватает
Сможет ли выжить он в этой борьбе?