Расклад

Анна Калайда
Очередной на картах расклад:
В будущем – четыре дороги…
(Тасует Судьба, невпопад,
Грядущих дней тревоги).

А на сердце – червовый король…
И еще исполненье желанья.
В прошлом осталась боль…
В настоящем – одни обещанья…