Переживаю...

Смотрящая в Небо
Плачь!
О том, что не рядом плачь!
В ночь,
как перед матерью непослушная дочь.
Дрожь,
барабанит по окнам дождь...
Капли
на щеках - мокрая ложь.
Память -
уцепись за нее как за нить;
Мгновение -
не старайся его продлить;
Слово -
я пытаюсь смысл уловить...

Впереди еще долгая ночь,
Я хочу ее пережить.
Переживаю...

14.02.2006.