А в тереме фея воздушной Мечты

Надежда Демидова
 ***
А в тереме фея воздушной Мечты
Добра и прелестна, как Ангел почти!
Она утопает в объятьях цветов
В подаренных небом божественных слов.

Хрустальные туфельки впору пришлись
Вручила Судьба королевича жизнь!
И песнь Мендельсона звучала «Без слов»
На счастье подарено много подков!