Чай со смородиной запах из детства

Дмитрий Мишенин
Чай со смородиной – запах из детства,
Мед, цветы яблонь и берег реки –
Это мое небольшое наследство,
Это невинные годы мои

Маленький домик, участок и баня,
Старый сарай и наполненный бак,
Россыпь росы по ногам утром ранним
И деревянный дедов верстак

Пыльный чердак и секретные тайны,
Спички и гвозди – ша’лостей средства…
Время закрыло детские ставни,
Чай со смородиной – запах из детства.
 20.03.06.