В стихах

Николай Васильев
Читаю стихи. Что же пишут?
Что было, иль будет, иль быть не должно.
Волненья, эмоции, жаркие страсти...
Я к ним безучастен.
Пишу,
Что должно быть.
Покой. Тишь, да гладь.
И зеркально-стеклянное море,
По которому можно бежать босиком...
Прямо к Солнцу,
Навстречу рассвету.

26.03.06