Что за чувство

Алексей Левин
Что за чувство такое?
Словно место больное
Я Вас люблю
Зачем вот только не пойму
Сам себе придумал что ли?
Не ожидал вот только боли
Или любовь болезнь такая?
Выдумка романтиков?
Изобретение прагматиков?
Химическая реакция?
Террористическая акция?
Или всё же часть мечты?
Вино, конфеты и цветы?
А может когда становишься чьей-то игрушкой?
Или мне не повезло с подружкой?