Душа

Адамович Наталья
Фиолетово-рыжий мир -
Позабытые Богом тайны,
И зарытый в земле кумир,
И невиданный берег дальний.

Отклонения в рамках норм,
Откровения между строчек,
И бушующий в море шторм,
Непоставленных тяжесть точек.

И забвение малыша,
И несвязные часто мысли,
Это только моя душа,
В своем самом нелепом смысле.