Провода

Ирина Санадзе
Надо мною гудят
Провода, провода.
Не увижу тебя
Никогда, никогда!
Буду жить-поживать
И умру - не беда.
Вновь ночные куда-то
Пойдут поезда,
Не потухнут огни,
Не остынет земля,
На могиле моей
Расцветёт резеда...





Давид Гедеванишвили. На платформе, 2016.