Про смайлик ниже живота, или кефирная диета

Слава Дмитриев
Когда тебе уже за сорок,
И давит прожитого груз,
В пороховнице тает порох,
А жизнь похожа на арбуз.

Живот растет, а хвостик вянет,
Соседка попою вильнет,
Но ничего уже не встанет,
Хоть око видит, зуб неймет.

Чтоб буй стоял, а лодки плыли,
Чтоб стал прекрасным снова мир,
Чтоб женщины тебя любили,
На ужин пей один кефир.

И побежишь быстрее,дальше,
И вновь не жизнь, а ляпота,
И оживет, как было раньше
Твой «смайлик» ниже живота.

Март быстро движется к концу,
Пошла последняя неделя.
Пришлась диета Вам к лицу?
С улыбкой. Первое апреля.